Проще...

А всё ещё проще, хороший, родной мой и близкий -

Ты просто поверь, что я рядом и это надолго...
Не будет причин опасаться, у зоны нет риска!
Не будет сомнений, тебя обглодавших, как волки..

Я - ТО, что никак не втиснуть в доступные рамки,
И, может быть та, кто сможет смеясь ВСЁ исправить...
Ты просто поверь-
Цикл хаоса в полном порядке,
Ты просто очнись, осознав, что виновные правы...

А всё не от нас, но представь себе нами одними,
А всё хорошо. Мы сможем всё то, что мы сможем...

Шепчи иногда
Строку заполнявшее имя,
Звучащее как...
"Я  жив, видишь, мать?!"

Матерь Божья...

Легко задержав
Минуту, смотри - ночь смеётся!
Легко с себя сбрось, родной мой, измучило всё что...
Не нужно бежать - ведь в спину не выстрелит Солнце!

Что нам?
Серебро...
Грядущих свершений и прошлых.


Рецензии