Молитва

Мы можем обмануть себя
И о себе налгать другим,
Лишь Бога обмануть нельзя
И все мы перед ним равны.
Не мне судить ,какая я.
Да не святая ,есть грехи.
Не льстите, милые друзья,
Не жгите на костре, враги.
Предстанем все перед судом,
У каждого есть свой черёд.
Не может знать из нас никто,
Когда Всевышний призовёт.
То, что заслугой ,может быть,
Привыкли мы сейчас считать,
Когда поставит на весы,
Грехом объявит, как нам знать.
Есть связи, деньги и считаем,
Что держим в кулаке закон,
Но только лишь Господь решает
В рай или в ад ты обречён.
Зачем же биться, изгаляться,
Терзаться, плакать, проклинать?
Есть тот, кто сможет разобраться,
Кто прав, кто свят, кто виноват.
Я копья ярости сломала,
И щит защиты опустила.
Господь, ты знаешь, я устала
Я не прошу у тебя силы.
Я просто всех простить пытаюсь,
Я отстраняюсь от проблемы,
Свою судьбу тебе вверяю,
Ты разберёшься ,непременно.


Рецензии
Трогает, отозвалось в душе.
Спасибо! Потеплело...

Алина Малина Мск   18.06.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.