Дым к deNuit

В дыму от легких сигарет
Ищу знакомый силуэт,
Ищу знакомые черты,
Ищу...Как это делал ты.

Передомной твои глаза,
Как два туманных озера,
Я в них тону, как в омуте.
За них умру...Поверте мне.

За губы сладкие твои...
За руки нежные твои...
Я буду жить хоть вечность всю!
ведь просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии