Счастливой болью...

таинственный альков твоей души
хранит и обо мне прикосновеья,
флюид нежнейших лёгкое движенье
прогнать из своих мыслей не спеши...
(Лариса Колосова)



Я в твой альков души,вложу любовь,
В надежде согревая себя мыслью.
Что ты решишься и покинешь кров,
Почувствовав неотделимой частью
себя,моей души.
Взлетишь,крылом уверенным,
пронзая бесконечность,
найдёшь мои следы.
Там,между звёзд,по
млечному пути,
где вечность,
Гуляя собирать будем цветы,
Вязать венки и волны золотой пыльцы,
Оставлю я на локонах целуя.
Любимая,
разлука крест тяжёлый,
Я к расстоянию тебя ревнуя,
Хочу лишь знать,что я живу в тебе,
счастливой болью...


Рецензии
очень чувственно! благодарю за продолжение... степлом, ЛО

Лариса Колосова   04.06.2010 00:41     Заявить о нарушении