Благодарю Тебя, Христос!

Господь, за всё благодарю
В минуты радости, печали.
За то ,что я дышу, живу,
За всё, что сознаю едва ли.

За то, что снова день пришёл
И я здоровой утром встала,
За то, что срок не подошёл,
И можно всё начать сначала.

За то, что можно сделать шаг,
Чтобы опять к Тебе вернуться,
Раскаяться в своих грехах,
От сна духовного очнуться.

За то ,что Ты со мной всегда,
В минуты скорби и веселья,
Как путеводная звезда,
Сияешь с самого рожденья.

За то ,что Ты всегда готов
Понять всё то, что душу гложет.
И мне не нужно лишних слов
И верю я- Христос поможет!

За то, что в здравии сейчас
Отец и мать, сыночек с мужем.
За то, что охраняешь нас.
За то, что Ты, как воздух нужен!

За то ,что все мы спасены
И вертится ещё планета,
За то ,что нет сейчас войны
И за окном смеются дети.

За то, что зелена трава
И солнце греет нас в зените,
За то, что говорим врагам:
«Прощаем вас и вы простите»

За то, что посылаешь вновь
Уменье говорить стихами.
За то, что ты, Христос- любовь.
Ты всюду- в нас и рядом с нами!


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих! Спасибо!

Елена Лаврик   15.09.2010 11:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.

Анжелика Игнатова   15.09.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.