Игорю Крутому

Могу в стихах. Могу и в прозе
Писать во времени реальном:
Он - полноценный мафиози
В российском деле музыкальном.

Куда ни сунься – хоть ты тресни,
Что даже малость диковато,
Ты всё равно услышишь песни,
Написанные им когда-то.

Сейчас есть так. И будет вскоре.
Вполне реальны вещи эти,
Когда в тебе таланта море
С дождём возможности в букете.

Поэтам лучше нет подарка,
Когда маэстро – сородитель.
Поскольку он - не просто марка,
Он – это звёздный ускоритель.

За рассужденьями пустыми
Я быстро к выводу скатился:
Мы все мечтаем стать крутыми.
А он Крутым уже родился!


Рецензии