Что мне дороже тебя

Что мне дороже тебя?
Да что угодно.
Мягкий озноб сентября,
Каприз погодный.

Лучшие в мире друзья,
Любовь из книжек,
Все мне дороже тебя,
Важней и ближе.

Мокрый асфальт поутру,
Дождем пропахший.
Я на тебя посмотрю,
Скажу – пропащий.

Сколько желанных таких
Уже теряла?
Верить в взаимность чужих
Теперь устала.

В сердце оставили след,
От них я прячусь.
Знаешь, ты тоже в числе
Чужих, пропащих.

Что мне дороже тебя?
Да что угодно.
Но не могу без тебя
Дышать свободно.


Рецензии