Засыпая

засыпая, не жалей ни о чём.
это все тольо сон,только сон...
засыпая не один, не забудь,
как меня зовут, как меня зовут...

и весь день не жалей ни о чём,
это всё за плечом,за плечом,
это все позади так давно,
хоть теперь должно быть все равно,

почему до сих пор эта боль?
я с тобой,я с тобой, я с тобой...
засыпай, не забудь поутру
что я так же, как раньше люблю.

только вдруг потускнела завезда,
и теперь никогда,никогда,никогда
не видать никогда счастья нам.
я отдам их обычным годам,

но ты все ж, засыпая, забудь,
ведь ты знаешь, что это твой путь.
засыпая, забудь обо всем.
и о том, что мы были вдвоем...


Рецензии