Кот весны. Встало солнце из-за туч

У меня большое сердце
И поэтому болит
И сильней и дольше

Солнце радость придаёт
Светит луч сквозь тучи
И поэтому в душе
Кот весны мяучит
Он ласкает душу мне
Забирает скуку
И его мохнатый бок
Сердце мне щекочет
Трётся ласковый котище
Лижет мои раны
И мурлыкает под нос
Кот весны упрямо
Его дивные глаза
Радостно сверкают
А его пушистый хвост
С лучиком играет
Наигрался кот весны
И клубком свернулся
Сердце завернув в тепло
Молча улыбнулся
Согревая сердце мне
Чтоб всегда горело
В моей маленькой душе
И любовь и вера.


Рецензии