Привет

Город снова наполнен пухом
Тополиным и одуванчиков.
Мы по утру проснулись вместе,
Но ты все гадаешь на мальчиков.

Буква "В" намоталась на пальчик,
Как ведь и в моем первая,
Ты исчезла, не попрощавшись,
Англичанка наверное...

Только запах такой манящий
Шлейфом тянется из квартиры.
Я готов разбиться на рифах
И у края стоять могилы.

Лишь бы встретить тебя снова,
И наполниться этим светом...
Но в любви есть одна основа -
Ты с душой, а она с приветом....


Рецензии