Любовь

А может так оно и было?
Зима, январь, ненастье выло,
Сидели молча у камина,
Питали страсное желанье
Любить друг-друга без сознанья!
Как было просто нам с тобой
Идти по хрупким струнам кожи...
Мы так с тобою не похожи...
Но кто позволи стать тебе,
Той частью мира, что тревожит
Незримую красу во мне?


Рецензии