Люблю

Люблю...

Так нежно...

Молчаливо...

Сказать тебе?

Не нужно..

Твой смех

Как приговор

И нам не нужен разговор

Пусть будет так..

Быть может вечно

Смотреть...Любить...

Молчать...И умирать...

01/06/2010


Рецензии