Такой родной...

Такой родной, такой далёкий.
Не выдержав проверку дней,
мы обрекли все наши чувства
На век, что горше и больней.

На целый век! Как на мгновенье...
Оно незримо пролетит...
Как крик души, благословленье,
Разлука рас поработит.

Счастливых дней теперь не будет.
Забытье в памяти моей...
Но память вечно не забудет,
Всегда останется твоей.

За нас никто решить не может.
Судьбу решили только мы.
Друг друга мы не потревожим.
Не вспомним больше о любви.

Она сгорит, как горстка пепла,
И с пеплом нашим лишь умрёт
Навечно, обречённо нежно...
И никогда не оживёт...


Рецензии
Ну да, наверное... ))))

Ека Тинина   01.06.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.