Самолеты

Разменяна жизнь, как купюра,
На звон очень мелких монет.
Хоть все удались авантюры,
Но рядом чего-то ведь нет.

Все занято: время и тело,
Расписаны мыслей полеты,
Но, знаешь, к тебе то и дело
Из сердца летят самолеты.

То нежности полный, то страстный,
Взлетел, покружил и разбился,
Парить в небесах не опасно,
Пока в небеса не влюбился.

Забыв про шторма в сотни баллов,
Летят. Разве ты не заметил?
Опять разобьются о скалы?
За это мы вместе в ответе.

Ни строчки, ни жеста, ни взгляда,
И ждать - не дождаться чего-то,
Но вдруг долетят хоть когда-то
До сердца твоего самолеты.

 


Рецензии