Измена

В комнате белый, свет
В комнате их разговор
В дребизги счастья сервиз
В дребизги финский фарфор
Виски в дрожащей руке
Внятных не слышится слов
Слёзы её по щекам
Пауза в мыслях и боль
Взгляд его ныне пустой
 Аура грязи и зла
Слов оправданий тупик
Это измена была………


Рецензии