Хмель

Кровь застыла в жилах,
Колит осколками плоть.
Малейший удар и в венах
Уже не играет кровь...

В стекляных, замерзших глазах
Отблеск холодного солнца,
Предательский луч пробежал
Вдали от хмельного безумца...

Пьянит его воля и сила,
Пьянит высота пилотажа...
Но он стал не больше пещинки...
Не верил, что МИР - это ЛАЖА


Рецензии