Нельзя...

Нельзя....
Нельзя нам вместе быть -
Нельзя!

Нельзя...
Скорее бы тебя забыть...
Нельзя!

Нельзя...
И думать о тебе совсем
Нельзя!

Нельзя...
Ты в жизни не моя стезя -
Нельзя!

Нельзя...
Как пережить и тьму, и боль...
Нельзя!

Нельзя...
Совсем нельзя забыть любовь -
Нельзя!


Рецензии