Alors on danse

Сухие от бессонницы глаза -
Потехи беспардонный резонанс.
Разлитое веселье на слова,
Придуманные мной.
Alors on danse.

Печали и разобранный мотив,
Смешки и независимый рассказ.
Не слушай, боже, уши распустив -
Аукнется тебе.
Alors on danse.

Не думай ни о чем таком плохом.
Захваченные в плен, и чуть дыша..
Учись - глотаешь с болью в горле ком и..
Выдыхай.
Alors on chante.


Рецензии