Не радуюсь тебе уже как прежде...

Не радуюсь тебе уже как прежде,
Не распыляю тщетные слова,
Не трачу сил былых в слепой надежде,
Что в сердце не ослабнет тетива.

Не жду в ответ твоей полуулыбки…
Мне не нужны сверхпоздние пиры.
Приняв, как данность, все свои ошибки,
Я вышел из неначатой игры.

Не начатой тобой…  Одним лишь мною
Которая задумана была.
Когда я понял, что тебя не стою,
Ты для меня в мученьях умерла.


Рецензии