Жизнь

Звучанье музыки в ушах
Доказывает еще раз,
Что я жива сейчас!
И мне не нужно думать каждый раз:
"Когда наступит смерти час?"

Я полюбила жизнь земную.
Я предпочту любовь, не смерть!
Я изменю всю серость будней,
Раскрашу душу в яркий цвет.

Как радуга после дождя,
Как солнца луч после тумана,
Так будет яркая звезда
Сиять в моей душе всегда.

Зажгла она во мраке мне
лампаду счастья. Растопила
Большую глыбу льда во мгле
И в сердце радость запустила.


Рецензии