Вопросы мудрецу

Что есть разум?
Свет дневной?
Что есть сердце?
Бред ночной?
Что есть мысль?
Дочь ума?
Что есть чувство?
От добра иль зла
Оно приходит к нам?
"На сей вопрос
Ответ не дам." -
Сказал мудрец.
И вот, пардон, влюбился сам.


Рецензии