Её рэп

Моя голова забита мыслями
Мы больше не способны быть близкими
Все само собой так получается
Раз в жизни подобное встречается
Я даже не буду смотреть далеко
Не думай, что все как будто легко
Когда-нибудь забудешь, все простишь
Но а пока ты под окнами моими стоишь
Идет злой дождь, но тебе все-равно
Была загадкой, но увы не дано
Простить, уйти, от суеты забыться
Я всегда буду хотеть отличиться
Года и месяцы, часы, секунды где то
Мои слова и мысли будто бы раздеты
Пройдет тоска и боль забудется
моя мечта когда-то тоже сбудется...

для Н.А.


Рецензии