Вода, огонь...

Вода, огонь – взаимоисключение,
Отторженность   на грани восхищения ,
Рисунок,  графика,  изображение?
Проточных струй холодное течение…

Магнит? Железо?  Просто притяжение
Двух половинок страстное влечение,
Мучение, желанье,  искушение,
И жизни бесконечной продолжение…

!,06. 2010


Рецензии
Нет слов.. Огнь и вода..
Так будет всегда...

Виктор Подоляк   08.07.2010 23:30     Заявить о нарушении