Выхожу из роли...

Как бы так сказать,что б ты не понял
почему сейчас опять грущу...
Завуалить облаком,травою,
Поклонившись летнему дождю...
Как бы так сказать,чтоб стало легче
Мне прожить вот с этой пустотой?
Миленький,родной мой человечек!
Просто будь счастливым,дорогой...
Просто будь.А я доверюсь травам,
и цветам,и чайке над волной,
Те,кто любят,Мистер,вечно правы...
Пусть они наследуют покой,
Воля пусть подругою им станет,
Тихо миром радуг расцветя,
Почему же вдруг так радость ранит,
радость мира в доме у тебя?
Я не трону,нет-я отпускаю...
Просто Веда.Выхожу из роли,
там где я-подруга дорогая...
Как бы так сказать,чтоб ты не понял?


Рецензии