Растяпа

Конкурс - Цветы жизни.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Поймавши рыбку золотую
Я яхту у неё просил.
Ведь год фуражку не простую,
А капитанскую носил!

На яхте на рыбалку папа,
Уплыл, его неделю нет.
А я сижу тут, как растяпа,
И стерегу наш драндулет!


Рецензии