Сон

Земля горела под ногами,
Раскаляясь до красна.
Вокруг песок лежит горами
И светит жаркая звезда.

Проснувшись ночью, на постели,
В окне холодная луна,
И все как буд-то постарело,
И между всем стоит стена

Стена прозрачна, но сильна...
Мне видно все - меня не видно.
Весь мир-холодная война...

Он не похож на жаркий сон,
Пустыню, желтые пески,
Ужасен и печален он,
И сердце полное тоски


Рецензии