Солнышко

  Я бы  с кем-то..переспало,
  Но никто не йдёт в мою постель..,-
  Так в задумчивости солнышко сказало...

   Фу,какая пошлость,-закружил апрель..
   Но помчался прямо к солнцу в его жаркие миры.
   Только надо бы мне крестик от греха одеть
   В церквях весны...
   И покатся...,чтоб может не настиг
   Мороз потом..   
   Разошёлся,ты идёшь же?
   Ну, как хочешь..Будет гром!!

    И апрель.. промок! От ветра поламался,
    На кустах клубнями оборваный валялся,
    Посидев весь на висках..

    Солнце вышло,посмотрело,оживив его всего
    И сказало,- Ты поверил? Мне ж нет дела до того..
   


Рецензии