НЕледовое побоище

.
     (ну, или что-то в этом роде).


Я люблю копать могилы...
    (не себе),
потому как ныне с милым
    мы в борьбе.
Каждый свой по схеме строит
    аудит...
Но лишь тот, кто глубже роет -
    победит.

Если колет где-то шило...
    се-ля-ви.
Сколько вас я покрошила,
    визави.
Так что планчик свой, манюня,
    свей в рулон...
выпей водки, вытри слюни...
    и в полОн.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.