89. Одинокая дорога...

Вот и руки уже немеют
Стали  словно они  как бревно
Это старость одолея
Пьёт  столетнее вино

Одинокая дорога, одинокая тропа
Ты ведёшь меня  как сына
Мне неведома куда.

Вот  и звёзды  с неба светят
Мутноват  в глазах  их свет
Это старость одолея
Забирает яркий свет.

Одинокая дорога, одинокая тропа
Ты ведёшь меня  как сына
Мне неведома куда.


Вот я вижу  вновь  ступени
А за ними яркий свет
Дверь  раскрыта на распашку
Прикоснулась к телу смерть

Одинокая дорога, одинокая тропа
Ты ведёшь меня  как сына
Мне неведома куда.

песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


Рецензии