Crush!

Что-то  случилось,
Я не уловила,
Тайные смыслы,
странные числа,

Просто послушай,
как бьется сердце,
Кто мне поможет
Куда-нибудь деться?

Части от тел,
части для тела,
В душу плевались,
Меня не задело.

Слабые руки,
Память, таблетки,
Адская скука,
И моя клетка,

Хочешь меня?
Ты же Хочешь конвульсий?
Только скажи,
я избавлю от грусти,

Завтра с ума сойду,
Брошу тебя,
Да, я люблю
Только себя!

Ты - паранойя,
Нервы из стали
Слышишь, я стою
теперь твоих шрамов?

Одиночество,
разрушение,
Пара - паранойя
Я одна или нас двое?..


Рецензии