Кто ты?!

Сказали мне,что есть на свете
Один серьёзный человек!
Он разглядел душу в поэте,
Она страдает уже век!

И почему всегда бывает
Вот ищет он - она близка?!
Но только он увы не знает,
Ни так она и далека!

Ты рядом был, одно мгновенье
И не дошёл всего подъезд!
А я узнала и волненье,
Принёс мне в душу твой приезд!

Ну кто же ты я вся в догадках,
Как я смогла тебя забыть?!
Тебя искала только в сказках,
Был рядом ты и как же быть?!

И почему ты мне не пишешь,
К тебе спустилась бы сама?!
И для чего тогда ты ищешь
Ну кто же ты, я жду тебя?!
автор Nika   
 


Рецензии