у компа
и десять колокольчиков со всего мира
тройной подсвечник
пирамида
чаша
и три шкатулки на замках да в пыли
окно в иное светит и моргает
и полка в этих бликах оживает
и вот как будто потянулась кошка
а ваза засветилась изнути
тень от подсвечника попрыгала немножко
по колокольчикам что будто замерли
ещё чуть чуть и зазвонят истошно
и из шкатулок вылезет ОНО
а в пирамиде япошистый боженёшка
с большущим пузом лыбится хитро
сверкает чаща гранями как тлеет
и монитор моргает всё светлее
Свидетельство о публикации №110060100788