Когда ты просто идёшь в гости

Когда ты просто идёшь в гости,
А сосед смотрит из окна.
Конечно, будут разные толки,
Но это просто ерунда.
И может он спросить случайно,
Что ты, мол, там к нему несёшь.
Пошлёшь, конечно, невзначайно
И дальше рядышком пройдёшь.
Вот когда прыгнет на телегу
И будет рыться в закромах.
То кнут походит по соседу.
И это будет при делах.
И каждый скажет, что за дело,
Не ройся ты в чужом  белье.
Ну, что, что очень накипело,
Ты уважай людей в себе.
Вот проявление садизма,
Что выкинул Еврейский ОМОН.
Начало это нигилизма
К их окружающей среде.
Когда же жизнь  будет  священна
На нашей матушке земле?
Ты человек или скотина,
В обличье Бога здесь везде?
 


Рецензии