Можешь...

Можешь... меня бояться!
Ты мой... самый злейший враг.
Можешь... без боя сдаться,
Над головою подняв белый флаг.

Можешь... войну мне объявить.
И я приму... удар по спине.
Можешь... меня навсегда полюбить.
И я... с перемирьем приду к тебе.

Можешь... принять огонь на себя.
И я... засыплю тебя нецензурой.
Можешь... забыть, мою слабость виня,
Чтоб не была я... по жизни дурой.

Можешь... звезду включить надо мной,
И я... забуду про все прегрешенья.
Можешь... забрать в дорогу с собой,
Я оценю... мужское решенье.

             / 1.06.10 /


Рецензии
Интересное стихотворение!) Здорово!) Просто классное!)
С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   03.06.2010 13:10     Заявить о нарушении