***

Опять я молчу о главном -
О жизни в Боге святой.
Пустыми мечтами отравлен,
Мой разум объят немотой.

И дни, что как пули звенели,
Испарина лилась с виска.
Они суетой цепенели,
В которую ложь пролита.

Все дни пролетают бесславно,
Ведь только молитвою миг
Бывает на место поставлен,
Чтоб образ небесный возник.

Все горе растопит любовью,
Лишь только в молитве собрать
Всю фальшь, что ползет к изголовью,
И Истиной зло развенчать.


Рецензии