С лошадью общался я...

С лошадью общался я,
Классно было все друзья.
Нежненько  она мне ржала...
И копытом приласкала...
*
Я от ласки очумел...
Метров десять пролетел,
Раза три перевернулся...
У пенечка тормознулся.
*
Васильки в глазах летают,
Зубы рядом отдыхают,
Ребра меж собой хрустят,
Ноги бегать не хотят.
*
Я маленько подлечусь,
На лужайку ту вернусь,
И скажу лошадке той,
Что б дружила с головой.


Рецензии
Ето правильно... С оглядкой,
Обмотай копыта тряпкой... )))))))

Юрий Андреевъ   02.06.2010 08:19     Заявить о нарушении
Хоть подушки привяжи...
Ведь лягает от души!!!

Владимир Цицилин   02.06.2010 21:39   Заявить о нарушении