***

Не о смерти думается, но о Жизни -
О той Красоте Бытия
Которая вдунута Свыше,
По миру была разлита.

И стала Великой Природой.
И стала Церковью Святой.
Одна дарует нам Силы,
Другая приносит покой.

И обе нас согревают,
К гармонии вечной ведут.
От лжи внемирной спасают,
Надежду в сознанье вплетут.

И мысли и радость о Боге,
И милости Вечного к нам,
Пускай мы наги и убоги...
И все наше творчество - хлам.

Такая струится к нам Нежность,
Такая Святая Любовь.
Что в миг оживает Надежда,
И Вера в нас действует вновь.


Рецензии