Каким бывает лето!

тучи, тучи черные
склонны над землей
тяжелые и мрачные
повисли под луной.
ночь прошла растаяла
солнце поднялось,
лучики рассеяло
и речкой растеклось.
милые, любимые
летние деньки
волны нежно гладили
дорогой реки.
лето, оно странное
холодно, тепло
лето, ты прекрасное
и любим мы его!

 появилась 3я часть "Путь в мечту"


Рецензии