Я больше не твоя

(Писалось очень давно, ещё в школе)

Я больше не твоя,
А ты уже не мой.
И каждый день одна
Теперь хожу домой.
Меня ты не полюбишь.
А может, не любил?
Наверно ты измены
Мне так и не простил.
Зимой в холодный вечер
Ты больше не придёшь,
Меня в своих объятьях
Ты крепко не сожмёшь.
Прости меня, любимый,
Была я не права.
Забудь ты те минуты,
Обидные слова.
Поверь, что я стараюсь
Тебя скорей забыть.
Но сердцу очень трудно
Так быстро разлюбить.
Прощай…


Рецензии