Одинокая ночь

За окном барабанит дождь
И слышны грозовые раскаты.
Ты уже никогда не придешь-
Нам в любовь не будет возврата.

Мне не скажешь:-"Привет, дорогой."
Я тебе ничего не отвечу.
Ты ушла, как уходят порой...
Догорают зажженные свечи.

ПВ:Свечи...сгорают зажженные свечи,
   Давит грустью на грудь одинокий вечер.
   Я не жду и уже не надеюсь на встречу.
   Время плохо, но все-таки лечит...
   
До рассвета еще три часа
И в пачке есть сигареты.
Я в окне твои вижу глаза...
Дождь свои напевает сонеты.

Пройдет день, опять без тебя-
Одинокий наступит вечер.
Я с тобою прощаюсь, любя...
Время плохо, но все таки лечит.

ПВ:Свечи...сгорают зажженные свечи,
   Давит грустью на грудь одинокий вечер.
   Я не жду и уже не надеюсь на встречу.
   Время плохо, но все-таки лечит...
          31.05.2010г.


Рецензии