Вот так памятник...

На нее я и не влезу...
Скользко будет по железу
Хоть бы сделали насечки...
Или место для уздечки...
*
С виду баба просто класс
А фигурою... Атас
Но зачем так издеваться,
И к натуре приближаться.
*
От видухи от такой
Разногласья с головой...
МозгИ мне твердят-Ни-ни...
А инстингт-Ну,не тяни...
*
В общем памятник стоит...
У той бабы чудный вид...
Снизу памятник блестит...
Залезть каждый наровит.
*
Высотою метров пять...
Баба та ,едрена мать...
Заберешься до коленки...
Вжик...и ты уже у стенки...


Рецензии