***

Фальшивою струной играет нам рояль,
В камине тлеют старые дровишки,
Мне осени моей совсем не жаль,
И хорошо, что выросли детишки.

Колючий зной листвы сильнее бьёт,
По памяти моей и дарит лето,
Что тебе сердце это, оно ведь не поёт,
Что тебе нужно кроме солнца света.


Рецензии