***

Как плоско и пусто в разбитой душе...
Лишь мрак одичанья и холод обиды.
Катилися страсти, сгорали уже,
И все обезлюдили пропасти виды.
Вот так иживем, спешим день за днем.
Заглохла душа и остыла молитва.
Все те же витрины за каждым окном,
Вещей мишура по кварталам разлита.
Угасло внимание, юность ушла,
В пустой суете оскудело сознанье.
А нас еще ждет пред холодной чертой
Любящий нас Бог, творец мирозданья.
Он этой Любовью согреет сердца.
О эта Любовь нам и светит и греет.
Смерть также проходит, для жизни мертва.
И только Любовь наши судьбы просветит.


Рецензии