Ночь в декабре

Ночь
Ночь в декабре,
Словно расстрел,
Я прижата к стене.
Стук
Рвет из груди,
Рвет изнутри
Остатки любви.
Свет,
Все дальше в тоннель
Он полон теней,
Он полон молитв.
Я
Я еще не мертва,
Я цепляюсь за свет, чтобы петь и не пасть в котлован твоего огня.
Ложь
Смазана ядом,
Тыл был моим адом,
А я верила в рай.
Я...
Хочу лишь дышать...
Хочу лишь парить...
Хочу лишь мечтать...


Рецензии
Отчаянно так, и надрывно.
Понравилось очень.
Береги себя

Тинка Иванова   02.06.2010 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Каждая Минута Ожидания   14.06.2010 20:31   Заявить о нарушении