Ты хочешь рассказать намного больше, Чем я могу пр

Ты хочешь рассказать намного больше,
Чем я могу прочесть в твоих глазах,
Ты прячешься в себе! Тебе так проще!
А я пытаюсь твою тайну разгадать!

Она и неподвластна, и непостижима!
Тем самым манит за собою всё сильней,
В моей душе, порою страстною, порой ронимой,
Ты отражаешься! И понeволе в ней светлей!

Привычные проблемы, повседневность,
И обществом навязанные мысли,
Мешают пробудить ту откровенность,
Скорей мы оба в ожидании повисли!

И я пытаюсь рассказать о многом,
Возможно больше чем хотела ты узнать!
Я благодарен за подаренное Богом,
Стремленье и желанье понимать!

Но всё жe мы как разные дороги,
Однажды лишь с тобой пересеклись!
И мне не хочется таить своей тревоги,
О том как мы нелепо разошлись!



И день за днём проходит время,
И я всё чаще вспоминаю о тебе,
Как буд-то затерявшееся бремя,
Не видит свет в унылой суете!

Как буд-то всё сокрыто, то о чём мечтаем,
Как буд-то всё забыто, то чем мы живём!
Законов жизни мы с тобой не знаем,
Да и вообще мы не знакомы с бытиём!

А всё же, чувства странные остались,
И не надеюсь, и не безразлично,
Душа к душе дороги потерялись,
Но в памяти всплывает непривычно!

Любви нелёгкую науку,
Поможет только время мне понять!
Но оценить её смогу я лишь в разлуке,
Найти опять,.. после того как потерять...

20:27.....01.06.2010


Рецензии