урок музыки

постой!сыграй еще аккорд!
помедленней, не надо торопится!
ведь музыка потребует забот,
и нужно к лучшему,поверь, стремится.

прекрасно! как же сладок звук
тех клавиш, что тихонько нажимаешь
и слышно сердца приглушенный стук
от наслаждения, музыки ты получаешь

сыграй еще! получится, не бойся..
Вот! слышишь, как мелодия летит?
она промчится и закончит путь свой
когда отпустишь пальцы с клавиш как магнит...


Рецензии