Как-то иначе стало жить

Как-то иначе стало жить,
Нет не стремленья ни азарта.
Обычной ставшая печаль,
Сдалась как битая мной карта.
Но всё, же хочется любить,
Слепою верностью пылая.
И для неё любимым быть,
Став на краю вершины рая.
Прохладу ветра принимать,
За божье благословенья.
И только в ней одной искать,
Потерянная вдохновенья.
Как-то иначе стало жить,
Нет не стремленья, ни азарта.
Придётся одиноким быть,
От злого финиша до старта.


Рецензии