how?..

Как до тебя достучаться, бежать,
Как найти то, что навек потерять,
Как уйти, не сказав ничего, просто так,
И заткнуть в себе ту, что хотела стрелять?!

Запрети мне меня, успокой, закопай,
Разчленяй, разрисуй, покусай и сломай,
Для тебя только месть, только жесть и слова
Для меня только смерть, но жива я, жива!

Зацепи меня тем, что ты знаешь о нас,
Пристрели меня сам, я тебя не смогла.
Как мне нужно теперь до тебя добежать?
Как мне можно вообще с тобой теперь спать?

Расстреляй меня - это мой новый шанс,
Сделай больно, ужасно, чтоб больше орать,
Я никак не могу докричаться до нас,
Успокоитья бы, и покорной бы стать...


Рецензии