Давай обсудим

Давай обсудим,
Наши отношения.
Давай обсудим,
Смысл наших чувств.
Может, нет  уж притяжения?
Когда – то близких-
В этой жизни душ.
Может мы - друг к другу привязались,
Привязались словно – брат с  сестрой.
В любви порою, часто признавались.
Мечтали часто, жить – одной судьбой.
Может парой – крепкою считались.
Но, увы, не стали мы – семьёй.


Рецензии