Атоллом вдруг стали друг другу

Души твоей боль бессюжетна,
До холода в кончиках пальцев,
Пусть в голосе фальшь мне заметна -
Синдром бесприютных скитальцев.

Атоллом вдруг стали друг другу
На час, а быть может на вечность,
Подав в одиночестве руку
Вдруг замер весь мир, бесконечность.

Не свет и не тьма - что-то  между,
В оттенках холодного пепла,
Затмив даже шанс на надежду
Любовь возрождалась и крепла.


Рецензии